(21) 2484-3306 / adm@organicosdafatima.com.br
Meu carrinho
R$ 0,00
(21) 9 7694-8770

loja

Showing 61–67 of 67 results

Flor de Manjericão

R$ 18,00

Uso: Pode ser usada de forma decorativa, para realçar cores e sabores em pratos doces, salgados, confeitaria e aonde a sua criatividade mandar.

Vida útil: 7 dias em temperatura a 7°C

Embalagem: 25 unidades.

Origem: Orgânicos da Fátima

Flor de Mostarda

R$ 28,00

Uso: Pode ser usada de forma decorativa, para realçar cores e sabores em pratos doces, salgados, confeitaria e aonde a sua criatividade mandar.

Vida útil: 7 dias em temperatura a 7°C

Embalagem: 25 unidades.

Origem: Orgânicos da Fátima

Flor Dália

R$ 28,00

Uso: Pode ser usada de forma decorativa, para realçar cores e sabores em pratos doces, salgados, confeitaria e aonde a sua criatividade mandar.

Vida útil: 7 dias em temperatura a 7°C

Embalagem: 25 unidades.

Origem: Orgânicos da Fátima

Folhagem Amor Perfeito

R$ 33,00

Uso: Pode ser usada de forma decorativa, para realçar cores e sabores em pratos doces, salgados, confeitaria e aonde a sua criatividade mandar.

Vida útil: 7 dias em temperatura a 7°C

Embalagem: 25 unidades.

Origem: Orgânicos da Fátima

Flor de Jambú

R$ 18,00

Uso: Pode ser usada de forma decorativa, para realçar cores e sabores em pratos doces, salgados, confeitaria e aonde a sua criatividade mandar.

Vida útil: 7 dias em temperatura a 7°C

Embalagem: 25 unidades.

Origem: Orgânicos da Fátima

Cogumelo Portobello

R$ 14,00

Há quem brinque dizendo que o Portobello é o bife dos vegetarianos. A brincadeira até faz sentido, uma vez que o ingrediente é bem amplo, com textura mais grossa e sabor mais robusto, o que permite que ele seja grelhado. Como servir? Por conta de seu tamanho, vale a pena grelhar no churrasco ou ainda rechear a gosto (uma mistura de tomates, cebolas e queijo muçarela costuma funcionar bem). Vale até transformar em hambúrguer, usando o cogumelo inteiro no lugar da carne.

Origem: Cogumelos Umami

Cogumelo Shimeji

R$ 15,00R$ 30,00

Ele é dos itens mais conhecidos dos rodízios de comida japonesa. Como servir? O shimeji precisa sempre ser cozido, para eliminar seu gosto amargo natural. Além do preparo salteado na manteiga, ele fica bem em caldos, cozidos de carne e como recheio de omeletes e até na preparação de sushis.

Origem: Cogumelos Umami

Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping