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Cogumelos

Mostrando todos os 6 resultados

Cesta de cogumelos

R$ 54,00
  • 1 bandeja Paris
  • 1 bandeja Porto bello
  • 1 bandeja Shimeji
  • Origem: Cogumelos Umami

Cogumelo Shitake

R$ 15,00

Apelidado de Rei dos Cogumelos, ele é consumido em boa parte da Ásia — seja como base para caldos e sopas ou em cozidos. Tem textura mais dura e odor muito característico, que lembra um pouco madeira. Como servir? Assim como o shimeji, ele demanda cozimento — e bastante. Pode ser cozido em água ou caldo, salteado em manteiga com outros vegetais ou ainda refogado e misturado com creme de leite fresco (um molho bem rápido e saboroso).

Origem: Cogumelos Umami

Cogumelo Salmão

R$ 15,00

em esse nome por ter uma rosada, como a do Salmão. É saboroso, delicado e um pouco menos conhecidos dos demais cogumelos. Como servir: Como servir? Assim como o shimeji, ele demanda cozimento — e bastante. Pode ser cozido em água ou caldo, salteado em manteiga com outros vegetais ou ainda refogado e misturado.

Origem: Cogumelos Umami

Champignon ou Paris

R$ 12,00

Quando vendido fresco como esse, tem coloração branca e sabor neutro, mas é também encontrado em conservas, mais amarelado, muito utilizado em strogonoff. Como servir? Além do já citado estrogonofe, ele fica bem em sopas ou como recheio de massas, ou cru, em saladas.

Origem: Cogumelos Umami

Cogumelo Portobello

R$ 14,00

Há quem brinque dizendo que o Portobello é o bife dos vegetarianos. A brincadeira até faz sentido, uma vez que o ingrediente é bem amplo, com textura mais grossa e sabor mais robusto, o que permite que ele seja grelhado. Como servir? Por conta de seu tamanho, vale a pena grelhar no churrasco ou ainda rechear a gosto (uma mistura de tomates, cebolas e queijo muçarela costuma funcionar bem). Vale até transformar em hambúrguer, usando o cogumelo inteiro no lugar da carne.

Origem: Cogumelos Umami

Cogumelo Shimeji

R$ 15,00R$ 30,00

Ele é dos itens mais conhecidos dos rodízios de comida japonesa. Como servir? O shimeji precisa sempre ser cozido, para eliminar seu gosto amargo natural. Além do preparo salteado na manteiga, ele fica bem em caldos, cozidos de carne e como recheio de omeletes e até na preparação de sushis.

Origem: Cogumelos Umami

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